Главная \ Отзывы

Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина, то заполните форму ниже. Также можно оставить отзыв конкретному товару, чтобы другим нашим покупателям было легче сделать выбор, для этого нужно найти этот товар на сайте и заполнить поля, которые находятся под его изображением.

Страницы: [ 1 ] 2
Виктория, Краснодар   23.01.2015 08:11
Добрый вечер .
Нашла ваш сайт очень нужный и просто замечательный т.к голову постоянно ломаешь что подарить мужу, папе, братьям на праздники ! Теперь проблема решена. Заказала 17.12.14 у вас бантик с логотипоп мерседес качество отличное, размер в размер, брат остался очень доволен. Скоро 23 февраля так что за подарками я к вам ! Спасибо большое за отличный магазин на Ул. Северной.

Оксана, Краснодар   29.12.2014 02:22
Расскажу свою печальную предновогоднюю историю. Муж у меня фанат и владелец фольксваген гольф R.Давно искала где купить фирменные аксессуары для подарка , и нашла интернет магазин Автофанатик - сделала заказ, через 5 минут на почту мне прислали подтверждение о наличии товара и реквизиты для оплаты. Оплатила. Прошла неделя - ни слуху ни духу, ни оповещения о получении денег, ни трекер номера для отслеживания посылки. На эл.письма не отвечают. Написала возмущенный отзыв - через полчаса пришло письмо- извините и все такое, через пару дней отправляем ! Прошло еще 4 дня, снова тишина. Пишу письмо уже на эл.почту руководителя- ответ : товара нет в наличии . Вот так работают Московские магазины ((( еще неделю ждала возврата денег.
Огромное спасибо магазину Автоновье за приятное и оперативное общение по поводу заказа и доставку ! И за ароматизатор в подарок тоже спасибо, было неожиданно и приятно .Очень рада, что совершенно случайно нашла вас !!! Процветания вашему магазину !!!

Александра, Ставрополь   16.12.2014 11:01
Заказала флешку виде ключа BMW М, не могу выразить свой восторг словами, оооочень крутой подарок, еще и в красивой фирменной упаковке (давно искала такие штуки для привередливого поклонника BMW, и нашла только здесь))))) Отдельное СПАСИБО Максиму , который ответил на все вопросы и был на связи до прихода посылки (такое внимание к покупателям встретишь не часто). Ещё раз ОГРОООООООМНОЕ СПАСИБО. ВЫ СУПЕР)))))

Катерина, Краснодар   08.12.2014 03:31
Спасибо большое вашему магазину) муж в восторге от аксессуаров)порадовала быстрая доставка до двери)еще очень понравилось то, что брелок на ключ Мерседеса рыбка,был упакован в красивую фирменную упаковку)и конечно ароматизатор в подарок оценили)спасибо еще раз)

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв. Особенно приятно, что вам понравились все аксессуары!)

Кристина, Краснодар   08.12.2014 02:57
Купила термокружки, доставили в день заказа. Качество очень хорошее. Очень понравились)))Спасибо огромное за отличный сервис.

Ответ:
Спасибо, очень приятно, мы стараемся для вас и очень рады таким отзывам наших клиентов.

Татьяна, Краснодар   02.11.2014 22:46
Потрясающий сайт и магазин, очень оригинальные, качественные и интересные подарки для близких и не очень людей!!!! Рада что вы есть, спасибо вам)))))

Ответ:
Спасибо, нам приятно читать такие слова в свой адрес.

Антон, Хабаровск   30.10.2014 22:54
Нашел только в "АвтоНовье", детский автомобиль Ауди, всем доволен) рекомендую!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы стараемся делать наш ассортимент максимально широким.

Константин, Санкт-Петербург   05.08.2014 18:27
Спасибо магазину АвтоНовье и лично Максиму, заказал очень редкий брелок из MINI Collection - получил его в срок, при грамотном сопровождении. Отличный сервис, особенно для такого мелкого заказа!

Ответ:
Спасибо, мы очень рады, что вам все понравилось!

Светлана, Нефтеюганск   26.07.2014 04:10
Для своего мужчины заказывала 8 предметов с логотипом мерседес в марте месяце. Всё пришло очень быстро, что хочу отметить: представитель магазина Максим постоянно был на связи, отвечал на любые вопросы, оповещал о том что посылка ушла, потом что дошла - очень удобно (Большое спасибо). Постепенно дарила подарки по поводу и без. Каждый раз мой любимый мужчина был в восторге (всё очень понравилось и мне и ему). Уже подарки кончаются, думаю снова заказать очередную партию товара.

Ответ:
Большое спасибо за такие слова, значит мы не зря стараемся для своих клиентов. Вдвойне приятно, что наши клиенты такие творческие и так оригинально радуют своих близких с помощью наших товаров.

Ксюша, Нальчик   19.07.2014 18:40
Спасибо большое, заказала брелок, пришел в целости и сохранности)))) кстати, брелочек полностью соответствовал картинке))) ребят, заказывайте ,не бойтесь, никакого обмана нет) все честно и оперативно))

Ответ:
Вам спасибо за заказ, будем рады видеть вас в ряду наших покупателей.

Наталья, Краснодар   22.06.2014 21:48
Очень большой ассортимент, мне было из чего выбрать мужу подарок, спасибо вам.

Ответ:
Вам спасибо, мы стараемся для наших клиентов.

*Имя:


*Город:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!